Divisional B: La Blanqueada 2 vs Rangers 2

0

Empate sin Trascendencia

La Blanqueada y Rangers empataron 2 – 2, en un partido que fue abierto, que estuvo para cualquiera de los dos y  por momentos fue emotivo. El encuentro se disputó en la cancha de Juan XXIII – La Chacra, y prometía más en lo previo de lo que se terminó viviendo en el terreno de juego. Más allá de este empate, La Blanqueada sigue como único escolta.

Por/
Juan Eduardo Carrocio

Aceptable partido se vio en el Complejo de Juan XXIII La Chacra, entre La Blanqueada y Rangers, que terminaron empatados en dos, y que en definitiva no perjudicó ni benefició a ninguno.
El equipo local comenzó jugando muy tranquilo, teniendo el control de la pelota y llegando al área de Rangers.
Los dirigidos por Gastón Muiño mandaban en el medio de la cancha; Agustín Farachio y Fabricio Canepa controlaban la pelota y hacían jugar a sus delanteros.
Cuando iban 27minutos, Ranger llegó por primera vez y la metió adentro. El volante Matías Bello, remató desde afuera del área y la colgó del ángulo derecho del guardameta Nicolás Tamburrino, que nada pudo hacer para evitar el golazo del número siete de Rangers
Con el gol, el trámite del partido cambió; el control de la pelota y del partido paso al equipo amarillo. Alejandro Martinez y Santiago Díaz se juntaron por la banda derecha, generando varias jugadas de peligro.
La Blanqueada se descontroló y perdió la pelota. El equipo dejó de jugar por abajo y las pocas veces que llegó al arco de Rangers lo hizo con centros que siempre fueron ganados por la defensa de Rangers.
Para empeorar la situación del equipo local, Camilo Balverde se fue expulsado a pocos minutos del final de la primera parte, tras ver su segunda amarilla, en una corrida del delantero Martín Rodríguez por la derecha, al cual el defensa lo paró con varios agarrones; esta falta derivo en su segunda amarilla.
Con un hombre de más y un gol a favor, los dirigidos por Hugo Díaz se fueron al descanso, pensando en manejar el partido que hasta el momento le era favorable.
La segunda mitad arrancó entreverada, con mucha pelea en la mitad de la cancha.
Con mucha fuerza y poco argumentos, el local salió a buscar el empate. Cerca De los diez minutos, el delantero rojo y blanco Alvaro Pino, desbordó por izquierda y lanzó un centro de poco peligro sobre el arco de Rangers, que el viento y el mal accionar del golero, convirtieron en el empate de La Blanqueada.
Con el envión de gol, el local fue en busca del triunfo, pese a tener un hombre de menos. Cinco minutos después de empatar, nuevamente La Blanqueada atacó por la izquierda, metió un centro que derivo en un rebote, que Alvaro Pino aprovechó para anotar su segundo gol y el segundo tanto para su equipo.
Quedaban más de 30 minutos y Ranger tenía un hombre de más; obviamente los dirigidos por Hugo Díaz salieron de inmediato a buscar el empate.
Fue así que a pocos minutos de quedar abajo en el tanteador, el recién ingresado Gabriel Fernández, conectó de cabeza un centro desde la derecha, consiguiendo el empate para Rangers.
Luego del empate el partido se abrió y ambos equipos buscaron el gol de la victoria.
Los dos equipos llegaron a arco de su rival, pero fallaron a la hora de la definición.
El arbitraje de Waldemar De León fue muy bueno, al igual que el trabajo de los asistentes.
Con este empate, La Blanqueada siguió como único escolta, desperdiciando la posibilidad de quedar a un punto de lo más alto de la tabla.
Para Rangers, más que un punto ganado fueron dos puntos perdidos, ya que tenía el partido controlado, con un gol a favor y un hombre de más y no pudo llevarse los tres puntos. Más allá de esto, el equipo amarillo sigue peleando en la mitad de la tabla, para meterse entre los ocho de arriba.

Cancha : Juan XXIII ( La Chacra )

Jueces : Waldemar De León, Marcelo Camacho y Federico Perez