Divisional B: Tape 1 – 1 Playa Honda

0

Tape ganó un punto

El equipo de TAPE logró rescatar una unidad, tras empatar 1 – 1 ante su similar de Playa Honda, en un cotejo donde terminó jugando con tres jugadores menos. Las figuras del partido fueron; en el local, Gustavo Inciarte, con un gran despliegue en el medio campo, tanto a la hora de defender como de atacar. En Playa Honda, Fabián Guerrero  en defensa, junto a Fornella  y Pirotto en la ofensiva. Con este resultado, ambos equipos quedaron como escoltas con siete unidades.

Por/
 Juan Eduardo Carrocio

Mucha entrega y ganas, hicieron que el equipo de TAPE rescatara una unidad del partido contra Playa Honda, el cual empató 1 a 1 y donde terminó jugando con 8 jugadores.
Desde el principio se vio un gran partido, que prometía muchísimo, ya que el terreno de juego estaba impecable y ambas escuadras intentaron jugar al fútbol desde el pitido inicial.

Los primero minutos tuvo al local como protagonista, manejando la pelota y llegando al arco de su rival, mediante centros y tiros de afuera del arco.
El Playa igual se mostraba metido en el partido y cerca de los 10 minutos se puso en ventaja.
Una jugada rápida sobre la derecha, terminó en un centro que fue cabeceado por el jugador de Playa Honda; su disparo pego en la mano de un jugador de TAPE y luego Fabián Guerrero la empujó al gol.
De esta forma, la visita se encontró un gol arriba con muy poco despliegue, lo que hacía suponer que jugaría más tranquilo y controlaría el balón

Federico Lambach junto a Maximiliano Arce y Diego Rodrigo intentaron generar fútbol para el equipo playero, pero con el correr del tiempo el local comenzó a dominar el juego.
Gustavo Inciarte tirado por la derecha generó varias chances claras para su equipo; la más clara, un pase en profundidad para Diego Morena, que puso el balón al medio para Tomas Inciarte, que no pudo definir bien frente al golero del Playa Honda.

El playa trataba de sorprender, saliendo de contra y buscando a Nicolás Pirotto, que cuando tomó contacto con el balón, generó peligro para su equipo. También Francisco Fornella tuvo un gran desempeño jugando como media punta, habilitando a sus compañeros en ofensiva y por las bandas.
El partido era entretenido y muy parejo; faltando diez minutos para terminar la primera mitad, Juan Martín Díaz fue expulsado en TAPE, debido a un insulto a un rival, en una jugada donde el delantero del local acusó un codazo del jugador del playa.

Así terminó el primer tiempo, dejando un partido abierto y al Playa en una posición privilegiada para lograr los tres puntos, ya que tenía la ventaja en el tanteador y un jugador de más.

Los dirigidos por Martín Inciarte salieron con muchas ganas a buscar el empate, sin tener en cuenta la inferioridad numérica.
Los primero 15 minutas de la segunda parte fueron todos de TAPE, que buscó y buscó, siempre jugando al futbol y fiel a su estilo de juego.

En el mejor momento de TAPE, donde arremetía y tenía a su rival dentro del arco, Tomas Inciarte vio la tarjeta roja, por una doble amonestación, complicando aún más el partido para los verdes.
Todo cuesta arriba para el local, pero después de mucho pelear, TAPE logró el empate.
Gustavo Inciarte fue más arriba que todos y cabeceo al gol, ganándole al golero
Luego del empate el local bajo la intensidad de su juego y el playa salió a buscar el triunfo, ya que con dos hombres de más estaba obligado a ganar los tres puntos.

Los últimos minutos fueron para los dirigidos por Nicolás Gutierrez, que intentaron hacer lo que no hicieron el resto del segundo tiempo, teniendo en cuenta la mayoría numérica.
Nicolás Pirotto y Francisco Fornella intentaron ibanar a alguna jugada, pero el golero local se mostró seguro en el final del cotejo.
Ya casi en el ocaso del encuentro, Santiago Gonzalez vio su segunda amarilla en TAPE, dejando a su equipo con 8 jugadores.

Las figuras del partido fueron; en el local, Gustavo Inciarte, con un gran despliegue en el medio campo, tanto a la hora de defender como de atacar.
En Playa Honda, Fabián Guerrero  en defensa, junto a Fornella  y Pirotto en la ofensiva.
Fue un entretenido partido, entre dos equipos muy buenos, que seguro definirán al final de la temporada por los puestos de arriba.

Con este resultado, ambos equipos quedaron como escoltas con siete unidades.

Complejo: Monte VI, Los Ceibos
Jueces : Claudio Vazquez, Jorge Castro y Mauricio Senblat