Divisional D: Pre/U 0 – 2 Safa

0

Ganó y le sobró un tiempo

Sagrada Familia consiguió un nuevo triunfo que lo posiciona como líder absoluto de la divisional y despegado de forma holgada de su más cercano perseguidor.  Al conjunto visitante le alcanzó con poco para derrotar a un disminuido rival, y lo derrotó de manera clara 2-0 y pudo haber anotado más  goles. De esta manera, el equipo de SAFA es uno de los conjuntos que mejor puntaje ha logrado de todas las divisionales del fútbol de mayores.

Por/
Germán Morosoli y Daniel López Ramos

Le sobró un tiempo al conjunto verde. Es que los primeros minutos es cuando más le costó a la visita. El conjunto del Pre/u se plantó bien en el fondo y le costó llegar al arco local.

Los locales, bien plantados en el fondo, con la voz cantante de Jesús rey, el orden en la mitad de la cancha por parte de Gonzalo Quinaz y de Carlos Vanrell, lograron generar peligro en el fondo visitante.

Pero un error en la salida del conjunto local, originó la puesta  en ventaja de la visita. Un centro certero cayó en el área y con un remate preciso, Safa pasó al frente. Minutos más tarde, Preu se fue en busca del empate, se desprotegió atrás y llegó el segundo tanto visitante.

Todo era para la SAFA, y más aún cuando el Pre/u quedó con un hombre menos.
Para el complemento todo parecía indicar que la ventaja iba a ser mayor, pero el conjunto verde desaprovechó muchas y muy claras oportunidades de gol.

Gran triunfo del SAFA que sigue en lo más alto de la tabla y se perfila como un serio candidato al título