Sub 20 Divisional B: CLT 1-2 City Park

0

¡Que alguien lo pare!

El pasado sábado, y con un entorno ideal para jugar al fútbol, los de Costa de Oro hicieron lo justo necesario para mantener esta racha de ocho partidos victoriosos, y derrotaron a su similar de CLT 2-1. City Park se mantiene primero con 24 puntos, puntaje perfecto, y parece ser lógico que pelee por el campeonato. La fecha que viene se cruza con su escolta, Elbio Fernandez, que viene de relegar dos puntos en la última fecha.

Por/
Matías Larrique
mlarry90@gmail.com

Fotografías: Stoian Cristoff

El primer tiempo se fue con pocas chances claras de gol. Los locales llegaron sin su golero, improvisando uno. Para el complemento, City Park concretó dos goles que lo pusieron en ventaja.
El Carrasco ya tenía su golero que llegó en el entre tiempo. El descuento de Lawn Tennis le puso la pimienta al partido, pero no fue suficiente para conseguir el empate.

City Park se mantiene primero con 24 puntos, puntaje perfecto, y parece ser lógico que pelee por el campeonato. La fecha que viene se cruza con su escolta, Elbio Fernandez, que viene de relegar dos puntos en la última fecha.

En la parte inferior del informe te presentamos galería de fotos.