Divisional B: TAPE 3 – Carrasco Polo 0

0

A tres puntos de la cima

Tape derrotó al conjunto de Polo 3-0 en un domingo frío y ventoso para el encuentro por la Divisional B en el complejo Los Ceibos. El campo de juego se encontraba con el pasto demasiado largo y con mucha agua lo cual dificultó el juego al ras del piso. Tape llegaba como favorito al encuentro y lo demostró en el segundo tiempo.

Por/
Stoian Cristoff
stoiancristoff@montevideo.com.uy

El primer tiempo se presentó parejo con llegadas de ambos equipos. A pocos minutos del comienzo del encuentro el conjunto de Tape tuvo su primera llegada con un disparo cruzado por Alfredo Inciarte, que se fue rozando el palo izquierdo del arquero Martín López.

En el correr del primer tiempo Tape tuvo sus oportunidades de gol que no supo aprovechar o por errores propios o debido a la gran actuación de su arquero. Entre ellos un contragolpe luego de un saque de esquina de Carrasco Polo que tomó a la defensa del “caballito” mal parada en el fondo.

A mediados del primer tiempo Polo comenzó a llegar al arco contrario con claras oportunidades de gol que no pudo concretar. De esta manera se fue la primera parte con varias tarjetas amarillas sacadas correctamente por el árbitro Hector Cuello.

Comenzado el complemento se observó la supremacía de Tape en la tabla de posiciones. Se adueño de la pelota y controlo en su totalidad el segundo tiempo, a no ser por algún contragolpe con poca claridad del equipo de Carrasco Polo. A los 10 minutos del segundo tiempo se abrió el marcador con una pelota parada. Un tiro libre al primer palo anticipado por Gustavo Inciarte que cabeceo al palo de la barrera para el primer gol de Tape.

Luego de este primer gol Carrasco Polo se desordenó lo que permitió más llegadas para el local.

En la mitad del segundo tiempo llegó el segundo gol de Tape y también el segundo de Gustavo Inciarte en su cuenta personal, la figura del partido. De esta manera se cerró definitivamente el encuentro.

El gol llegó luego de una gran jugada de equipo que entró al área con una serie de toques e Inciarte lo único que tuvo que hacer fue empujar la pelota. El último gol del partido lo hizo el ingresado en el segundo tiempo Bruno Ponzoni. El gol llegó tras un remate de fuera del área.

El partido terminó con un 3 – 0 a favor de Tape. Con este resultado el ganador se mantiene en la cuarta posición a tan solo 3 puntos de los punteros Limburgo y Crandon. Mientras que el conjunto de Carrasco Polo no logró ganar tras ocho fechas en disputa.

Sigue en el fondo de la tabla con tan sólo 2 puntos. La próxima fecha se enfrenta a San Agustín penúltimo en la tabla, importante partido para comenzar a sumar de a 3 puntos.